上海到河南周口过路费大概是多少钱?

上海到河南周口过路费大概是多少钱

全部回答

小车大概在450左右

    驾车路线:全程约757。8公里 起点:杭州市 1。杭州市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,沿湖墅南路行驶90米,过混堂桥,左前方转弯进入环城北路 2) 沿环城北路行驶1。
  3公里,过中河路立交桥,朝上塘高架/绕城北线方向,右前方转弯进入中河立交桥 3) 沿中河立交桥行驶210米,右转进入中河高架 4) 沿中河高架行驶80米,朝文晖路方向,直行进入中河高架 5) 沿中河高架行驶360米,直行进入上塘高架 2。
    沿上塘高架行驶13。0公里,在出口,进入长深高速公路 3。沿长深高速公路行驶238。8公里,朝江宁区/南京城区/月牙湖/S87方向,稍向右转进入南京支线 4。沿南京支线行驶7。
  1公里,朝二桥/上海/三桥/合肥方向,稍向右转进入高桥门枢纽 5。沿高桥门枢纽行驶310米,朝南京二桥/上海方向,稍向右转进入高桥门枢纽 6。  沿高桥门枢纽行驶490米,过高门桥枢纽,在入口,进入绕城高速公路 7。
  沿绕城高速公路行驶13。0公里,直行进入宁洛高速公路 8。沿宁洛高速公路行驶60。6公里,直行进入蚌宁高速公路 9。沿蚌宁高速公路行驶322。9公里,直行进入宁洛高速公路 10。沿宁洛高速公路行驶54。
    7公里,朝开封/濮阳/G45方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交 11。沿大广枢纽互通立交行驶320米,朝开封/濮阳/G45方向,稍向右转进入大广枢纽互通立交 12。
  周口市内驾车方案 1) 沿大广枢纽互通立交行驶1。1公里,直行进入大广枢纽互通立交 2) 沿大广枢纽互通立交行驶350米,直行进入大广高速公路 3) 沿大广高速公路行驶9。  2公里,稍向左转进入周口东互通立交 4) 沿周口东互通立交行驶800米,过八十亩约170米后,直行进入大广高速公路 5) 沿大广高速公路行驶10。
  6公里,朝淮阳/商丘/S81方向,稍向右转上匝道 6) 沿匝道行驶820米,在入口,进入商周高速公路 7) 沿商周高速公路行驶13。  1公里,在淮阳/郸城/S329出口,上匝道 8) 沿匝道行驶760米,朝淮阳/郸城方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶180米,右前方转弯进入S329 10) 沿S329行驶250米,右转进入G106 11) 沿G106行驶3。
  5公里,左转 12) 行驶10米,直行 13) 行驶1。    2公里,右转进入建设路 14) 沿建设路行驶1。
  1公里,左转进入陈州路 15) 沿陈州路行驶500米,直行进入大同街 16) 沿大同街行驶520米,过左侧的大众超市,左转进入商城东路 17) 沿商城东路行驶130米,右转 18) 行驶130米,到达终点(在道路左侧) 终点:淮阳。