月招如何练级最快,从1级开始

同上

全部回答

    1-22别说了,挨过就爽了。 22开始去封魔西一出门向下一点的地方,开始刷钱刷经验,人多?不怕,你是月召唤啊,怕抢怪吗?别傻,多人抢还有好东西暴呢,嘿嘿。
  22-29用6小时,算一般的速度。29-32去洞里三层打,有个房间不错,你自己找,只有一个房间没有绿色怪的,1小时可以升一级,就是打不了什么钱,买红买蓝用中的,全带999以上的去,一个字,爽! 32开始注意了,去死者女王那里,有个全是房子的地方,怪多没有人争的,38级的怪,越级打怪是月召唤的强项,能去那里抗住,一小时不少于30万,暴的全是3级精灵石头,2万一个,扔出就没有了,防御石头啊祝福油啊就别计算了,垃圾装备也6300一件,打两天吧,一直打到40,钱起码有2000万了,后面我就不说了,自己找吧,我才46,说了被你们抢就不好了,嘿嘿。
    提醒一句,上45级后打钱超级快,一个50级的牛啊马啊卖商店就20万,平均每天5瓶油,10匹马,2个防御石头…哈哈哈哈,打架赚钱爽就一个字。另外装备强点的话,打50级的怪也可以拖10几个,不用44级的新装备,因为现在还没有人打过呢。

最好是加点精灵守护,初期省钱后期靠3个技能打怪,不过一定要穿极品的装备,才抵得住

1-22级最痛苦 简直是煎熬 一棒子一棒子敲怪 打的我都想吐了 我花了2个星期从1-22 为了不那么累