剑的加点问题,高手请进

做回剑好还是防剑好?各怎么加点啊?

全部回答

楼上的别误人子弟啊 长虹是必须满的~!!!! F剑就把怒+满,长虹满,护身满,连环也满 H剑就把长虹满,护身满,连环满,怒是不能+的,H高了,怒的就慢了

    剑加点,无非2种,攻击型和防御型的,现在我讲讲2种加点的方法以及原因      之前先把各心法的用处还有其他的讲一下,   长虹贯日 增加最大攻击力   百变神行 增加回避率   连环飞舞 提高连击几率   必杀一击 提高致命一击几率   狂风万破 延长愤怒技持续时间功   护身罡气 一定几率使所受攻击降低50% 1次升职后可修炼   移花接木 给对方造成伤害的20%转换为自己的生命 2次升职后可修炼   其中长虹贯日、百变神行、连环飞舞、必杀一击、护身罡气+1,效果+11%,1%递增;狂风万破+1,效果持续14秒,2秒递增;移花接木+1,效果1%,1%递增。
       其中连环飞舞是连续三次攻击,伤害为普通攻击的100%-120%,必杀一击是伤害输出普通攻击的150%,狂风万破是在技能时间内提升攻击力,      先讲攻击型剑30级加点:连环飞舞+20,长虹贯日+1,百变神行+1(+6),必杀一击+1,护身罡气+6(+1),(共29点)   理由:连环飞舞总攻击输出比必杀一击高,明显提高剑士攻击速度,之所以每样心法+1是因为开启心法的需要,武器有所有武功+1的金刚石可以镶嵌,开启心法便可以在原来的基础上叠加,但是未开启的不能累加。
       百变神行和护身罡气都是防御型的心法,两者不同点在于前者是无伤害,后者是伤害减少,前期级别不高,本身闪避也低,所以打怪的时候被怪命中的机会比较高,基本上是每下必中,这种情况下比较推荐加护身罡气,   如果眼光放久远一点,考虑到后期2转以后自己装备的变强,闪避的提升,前期可以辛苦一点多吃点药,把点数都加到百变神行上,      50级剑加点:连环飞舞+20,长虹贯日+1,百变神行+1(+6),必杀一击+1,护身罡气+6(+1),移花接木+20(共49点)   剑之所以强,是因为2转以后移花接木心法的出现,百分比吸血让剑可以更持久的杀怪升级而不需要补给,所以移花接木这个心法一定要加满,因此后期点数都得加到这个心法上面      防御型剑30级加点:   1:连环飞舞+6,长虹贯日+1,百变神行+1(+20),必杀一击+1,护身罡气+20(+1),(共29点)   2:连环飞舞+1,长虹贯日+1,百变神行+6(+20),必杀一击+1,护身罡气+20(+6),   2者的区别是前者比较中性,守中带攻,武器镶嵌属性所有武功+1*4以后,连环飞舞可以达到+10(20%的几率),   而后者就是防御加强型的加点方式,在闪避的基础上,被击中的情况下还有比较高几率的伤害减少50%,生存几率为最大,但是伤害输出比较低,两者之中,比较倾向于前者的加点方式,存活的基础上还能比较快的清怪,   防御型剑50级加点:同攻击型的,2转后期20级点数全部加到移花接木上,理由前面已经说了,减少补给,增加持续战斗能力。
          当然,加点是很灵活的,可以有更加自由的发挥,比如攻击型的剑可以在心法开启的基础上,不加闪避而提升攻击力,诸如此类的不作多余的阐述,这里写的都是笔者比较倾向的加点方式及其优势弱势!      大致就这么多了,其他的或者没发现,或者没想到,有不同意见建议欢迎探讨! 呵呵~~~。

我的回答很简单,防装,剑客回避本身就很高了,把防弄高点,很好的

    剑加点,无非2种,攻击型和防御型的,现在我讲讲2种加点的方法以及原因      之前先把各心法的用处还有其他的讲一下,   长虹贯日 增加最大攻击力   百变神行 增加回避率   连环飞舞 提高连击几率   必杀一击 提高致命一击几率   狂风万破 延长愤怒技持续时间功   护身罡气 一定几率使所受攻击降低50% 1次升职后可修炼   移花接木 给对方造成伤害的20%转换为自己的生命 2次升职后可修炼   其中长虹贯日、百变神行、连环飞舞、必杀一击、护身罡气+1,效果+11%,1%递增;狂风万破+1,效果持续14秒,2秒递增;移花接木+1,效果1%,1%递增。
       其中连环飞舞是连续三次攻击,伤害为普通攻击的100%-120%,必杀一击是伤害输出普通攻击的150%,狂风万破是在技能时间内提升攻击力,      先讲攻击型剑30级加点:连环飞舞+20,长虹贯日+1,百变神行+1(+6),必杀一击+1,护身罡气+6(+1),(共29点)   理由:连环飞舞总攻击输出比必杀一击高,明显提高剑士攻击速度,之所以每样心法+1是因为开启心法的需要,武器有所有武功+1的金刚石可以镶嵌,开启心法便可以在原来的基础上叠加,但是未开启的不能累加。
       百变神行和护身罡气都是防御型的心法,两者不同点在于前者是无伤害,后者是伤害减少,前期级别不高,本身闪避也低,所以打怪的时候被怪命中的机会比较高,基本上是每下必中,这种情况下比较推荐加护身罡气,   如果眼光放久远一点,考虑到后期2转以后自己装备的变强,闪避的提升,前期可以辛苦一点多吃点药,把点数都加到百变神行上,      50级剑加点:连环飞舞+20,长虹贯日+1,百变神行+1(+6),必杀一击+1,护身罡气+6(+1),移花接木+20(共49点)   剑之所以强,是因为2转以后移花接木心法的出现,百分比吸血让剑可以更持久的杀怪升级而不需要补给,所以移花接木这个心法一定要加满,因此后期点数都得加到这个心法上面      防御型剑30级加点:   1:连环飞舞+6,长虹贯日+1,百变神行+1(+20),必杀一击+1,护身罡气+20(+1),(共29点)   2:连环飞舞+1,长虹贯日+1,百变神行+6(+20),必杀一击+1,护身罡气+20(+6),   2者的区别是前者比较中性,守中带攻,武器镶嵌属性所有武功+1*4以后,连环飞舞可以达到+10(20%的几率),   而后者就是防御加强型的加点方式,在闪避的基础上,被击中的情况下还有比较高几率的伤害减少50%,生存几率为最大,但是伤害输出比较低,两者之中,比较倾向于前者的加点方式,存活的基础上还能比较快的清怪,   防御型剑50级加点:同攻击型的,2转后期20级点数全部加到移花接木上,理由前面已经说了,减少补给,增加持续战斗能力。
          当然,加点是很灵活的,可以有更加自由的发挥,比如攻击型的剑可以在心法开启的基础上,不加闪避而提升攻击力,诸如此类的不作多余的阐述,这里写的都是笔者比较倾向的加点方式及其优势弱势!      大致就这么多了,其他的或者没发现,或者没想到,有不同意见建议欢迎探讨! 。