欧洲冠军杯的分档抽签是什么意思?

分档和分组有什么不同,为什么要分档

全部回答

分档是指把32个球队由强到弱分成4个档次 每个档次8支球队避免强队过早相遇 分组是把4个档次的球队每次各抽出1支球队 组成一个小组共8个小组

冠军杯将32支球队分成4档,每档取一支队,四队一组。同时,同一联赛队不分在一组。

将参加冠军杯的球队按近年欧战积分分为四档,每档八队,分组时每组一定要一个一档球队和一格二档球队,而且只能分别有一支,再从二三档抽球队,谢谢。

欧冠赛正赛的球队有32支,欧足联将把32支球队分成4档每档8支球队,依据是他们目前在欧足联的积分排名。然后每个小组将有一支来自各档的球队。这和世界杯的分组分档是一样的。