我不知道怎么办才好

  我想说说我的事情,我们是1月9日刚刚结婚的,婚礼办得很成功,但是在结婚前我们做了一次之后我老公的阴茎就开始发痒,后来就是腰有点酸,腿有点软,看了4次医生,给了一堆消炎药和洗剂,现在结了婚感觉那里还是有点别扭,不知道为什么,他和结婚当天根本没洞房,只是早上的时候做了一次不到1分钟就射精了。
  第二次也是在早上,不到30秒钟就不行了。他是得到满足了可是根本没考虑我。我们刚刚结婚我不能就因为这个离婚吧。我太迷茫了,我都不知道怎么样才好。现在刚刚结婚和他沟通这个我还觉得有点不好意思。我是很正常的女人我也才27,而且我的性欲比较强烈,我也暗示过他我想做,可是他就说困了什么的。
  是不是他懒得做?还是根本不爱我?那位什么样和我结婚?难道男人是为了生孩子才结的婚吗?我不知道通过什么方法才能知道他是怎么想的。难道也要去找个情人什么的?没办法晚上和他沟通一下。幸福的婚礼不幸的婚姻吗?天啊。

全部回答

我来帮你解决QQ 0

下班后做一顿老公爱吃的饭菜,然后到外面散一会步,回来一块洗个鸳鸯浴,注意多摸一会,再到床上嬉戏,保证能达到双方满意!

累了?

     你所说的情况应该是你老公被第一次性爱后的得病有关,而且他之后的心理、生理反应都属于正常反应,还说明你老公是一个老实、本分的人。你说你今年27岁了,一般来说,这样的年龄正常的话几年以前都应有性经历。
  而你老公与你做一次爱后,就得了这病(当然这是由于你们性交不洁引起的常见病),可对他而言,心里是怎么想的,说真的吓着他了,以至于腿都有点软。  而昏后你描述的两次时间过短,这对刚接触性爱的人来说,是最正常的,而且说明他的性经历(经验)不足。
  应该说是你找到了一个好老公。为今之计,你应该想方设法解除你老公对你的误会,你目前的问题就应该解决了。

  送你两个字:沟通! 没有什么不好意思,你们是夫妻是最亲密的人。放开心怀!否则你们的婚姻会出问题!性是人的正常需要。
   建议你说服并陪同你丈夫去医院最个彻底的检查!!也许前列腺有病!!才会导致他性上的一些问题! 早看早好,你们也早“性”福! 你一定要主动对他说让他知道你的想法!!也与他有什么他知道但不想别人知道的事情!你们已经结婚(更何况还是刚结婚)就该好好珍惜,早解决吧!! 祝你们早日幸福!。