大哥大姐帮帮我~~枪兵的属性点怎么加最好呀?

全部回答

    属性点方面: 力量:在新版精灵里,力量可以加攻,加防,加HP,加负重!所以力量首当其冲。 精神:建议,6X左右加到用枪特玄风左右,8X加到用枪特水晶或者虎翼。 才能:枪兵的武器要求才能都是90。
   敏捷:一般是加到5X穿极品圣鞋,如果你觉得防御不够,可以加到6X-72穿更好的鞋 体质:这个属性它只会加HP,耐力和负重。  建议不加,不过也有加到40的。。。 技能方面: 一转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,一级(又是一个被动技能,有多的点的时候加它,对在雪地打宝有一定的用处) 第三个技能,一级, 第四个技能,一级(以前PK最好用的,现在一般枪不用了)。
   二转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,三级或者四级,再高就不行了。     第三个技能,十级。 第四个技能,一级。 三转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,先一级,然后以后有点可以加。
   第三个技能,加必杀率的,十级。 第四个技能,六级,超过六级就不能连了。 四转的: 第一个技能,一级; 第二个技能,十级, 第三个技能,一级; 第四个技能,十级,。

    感觉一转的致命不太好用 本身很容易打空 我现在71灵力196 枪链是5 如果找2楼说得 你单练在S4打个73的无双用致命要打到什么时候去~~而且打空是常有的 这样下来一条蓝用玩了打不一定打得死 而且时间肯定没枪链来得快 换成你用枪链呢? 打他3下就基本大半条血没了 如果配合致命 我认为这样效果会比较好 现在看来 真要练级枪链是第一的 其它技能可以配合使用 还有为什么没人加血呢?一样是靠技能来练级 普通攻击打高级的怪大家都知道什么感觉 既然这样多加血既可以顶更多得怪 又能省下不少得钱。

  更正一下,敏捷:一般是加到5X穿极品圣鞋,如果你觉得防御不够,可以加到6X-72穿更好的鞋 现YD装备中只要4X就可以穿圣靴了~~~ 个人认为枪穿圣靴防御不够,级别在7X-8X之间,可以试着加几点属性到敏捷,穿上6X-7X敏的破靴或霸者,在7X-8X之间,也可以加几点属性到精神,可以用上7X精神的虎翼,随着极别的提高,技能的增加,灵力消耗也相应提高,级别在7X-8X之间,6X精神用水晶灵力回蓝率已满足不了技能的消耗。

    楼上的朋友回答不错,在属性方面我很同意,技能上有点出入 我的建议是被动和冰之防御和3转的第二个技能中选择3转的第二个技能,4转选择第二技能10,同时适当考虑第三个技能,最后一个可以不考虑或同第二个中选一个加满10 ps:我的致命打击(1转的那个)是3,因为,有很长一段时间我是自己单练的,没有fs带,不加这个没有办法打怪 至于理由,我给出我两个回答的帖子,你可以去看下 下面我把我内容也复制过来,不过这样太长,看着也许比较凌乱了 在 上有很多游戏视频,有兴趣可以去观摩下,前提是你有毅力练到90 100之类的,你可以感觉下10的隐身(加攻击那个)+10的转换打击+6的链枪骑兵,在雪地打怪的感觉,其实从视频上看,后面打怪,基本全靠喝篮药用技能 就我在网易和现在yd的精灵玩枪的感觉是,躲避和必杀的被动是必须满,当然级别低的时候可以放一放 ,级别高了再慢慢加满,骑兵也是要6的,因为这个技能每级别是多3的篮多5%的攻击,当然就加到可以连击的最高,同样也是级别低的时候蓝少,可以先3或4以段时间,再慢慢6 然后说枪风,在学过4转的那个躲避的技能之后,有好的装备,枪兵在神殿和s5同样是可以引怪放枪风的,枪风在4(包括4)都是每多用2的蓝,攻击加成依次是9%到6%,所以建议加到4,因为5是多费3点蓝,加5%的攻击,已经划不来了。
    当然也有风学到3的,这个看个人喜好,自己推荐4,级别低,蓝少时,先3 然后说致命打击,这个技能,应该说在老地图里(即不包括yd的精灵新开那些地图,也把神殿除开),打单怪是最有效率的技能了,我加的是3,级别低的时候,在s2平台,一个人轻松守台子,相比其他职业,特别是组个5人队包平台时,我是打怪效率最高的,我那里经常是没有怪,因为,一刷很快就被灭了。
     下面我谈谈,我对致命的理解,加3是因为都是多费2点篮,多加4%必杀,必杀配合8速的枪感觉最好,同时,这个技能和要求命中,如果命中低,搞不好在你放空枪的时候正是该出必杀的时候,感觉很不好。
  同时这个技能不适合单打,攻击很高的怪,因为稍不注意这个技能就是连用2 3次,怪物攻击高,中间不容易补血,同时,怪的攻击感觉高,说明这个怪物级别也高,miss相对较多,和我前面说的道理一样,致命打起来感觉就很不好。
     再说说出必杀的攻击问题,必杀是攻击200%加成,100的高攻,大概4个必杀可以秒掉刀斧(武器加被动技能总共31%的必杀的情况下,3个必杀下去后就要死了,第4下不是必杀,只要不是低攻也可以杀死刀斧),按最好的算法,3的致命18的蓝,两此出4个必杀(已经是运气很好了,不放空正常应是2个)共是36的篮,但是我用3的骑兵,已经可以去掉近1半的血到5分之4的血,3的骑兵是42的篮,相比之下,致命已经没有很大的优势了(因为,骑兵打3下,如果中间出了必杀,那一下是既算骑兵的攻击加成又算必杀攻击加成的),但是为什么用致命,因为刀斧攻击不高,没有必要需要很快把他消灭,减少威胁,但是如果只用普通攻击又不爽,这时候如果用个致命,2下出一个必杀,既杀的快又有一个怪物的后仰效果,这就是致命的用处 但是以后级别高了后,怪攻击都很高,不快杀,对自己威胁大,同时怪的躲避也高,致命就没有优势了。
    同时以后武器加被动总共就用35%以上的必杀了,骑兵的3下,或是转换的3下中完全可能出必杀,这样比较致命就更没有优势了。 还用关于4转的那个影子大师和转换,个人推荐转换,虽然按数字计算影子的攻击高,但是次数多,时间长,面对高级怪时候,是很危险的。
  同时,如果选择隐身(加攻击那个),10的转换每下是加165%,再加隐身100%的抢先攻击的加成,这个就比影子的每下40%的攻击加成效果好很多。   同样在级别不够的前提下,建议放弃影子(如果为了图个完美,就给影子一点),专心加转换和躲避(均为4转),因为在70 80的时候你还可以去转枪风,躲避就用的上。
   我晕以上两位的回答,四转的技能是用ep,之前的是用sp,根本没有关系,至于技能,一般多的点有两种加法,加冰防御,在雪地里打怪,在3转的那个消失,10级加抢先攻击100%。  配合转换打击每下165%的攻击加成,如果第一下刚好出必杀,你再加100%的攻击加成,自己算下攻击值有多少吧 至于4转的那个隐遁加躲避,要是加到10,效果就象拿了个盾再拿双手武器去打怪(指躲避),感觉下,你没有这个,你怎么在神殿2,s5转枪风 因为自己是推荐加转换打击,而不是最后那个影子大师,所以有以上看法。
     最后在 上有很多游戏视频,有个叫exp boost,还有一个叫ice map2,自己去感觉下,我说的躲避转枪风,和消失配合转换的效果 当然,如果你有90以上的号,就可以自己去体验了,当然,装备要跟的上才有那种效果 。