内地版《萍踪侠影》中澹台镜明是谁演的?

:内地版《萍踪侠影》中澹台镜明是谁演的?

全部回答

    韩雪 Cecilia 身高:170cm   体重:48kg   就读学校:上海戏剧学院表演系01级本科班   个人经历:   2004/03 电视剧《汉城之恋》饰 李若侬   2003/11 电视剧《江山美人》饰 方玉儿 (女一号)   2003/09 电视剧《福星高照猪八戒》饰 铁扇公主 (女一号)   2003/07 电视剧《梦工厂》饰 叶小雨 (女二号)   2003/06 个人首张专辑录制当中   2003/05 电视电影《长恨歌》饰 王娇鸾、王娇凤 (女一号)   2003/02 出版《头号新势力》 -- 新索音乐Sony Music 2003头号作品辑   收录个人首支单曲《想起》,以及陆毅、莫文蔚、满文军、周迅的最新作品   被称为“2003年走势最看好的影视歌全能新人”   2003/01 为陆毅拍摄新专辑主打歌《告白》的MTV   2003/01 电视剧·电影《萍踪侠影》饰 澹台镜明 (女二号)   2002/11 电视剧《飞刀又见飞刀》饰 冷小星 (女二号)   2002/08 由台湾著名制作人陈耀川度身打造并录制第一首单曲《想起》   亦为电视剧《愤怒的蝴蝶》主题歌   2002/07 为满文军新专辑主打歌《故事》拍摄MTV   2002/04 电视剧《愤怒的蝴蝶》饰 大岛纪子 (女二号)   2002/03 参加电视剧《萍踪侠影》网上票选演员的活动   2002/03 为亚洲首款武侠3D网络游戏----“笑傲江湖网络版” 担任形象代言--任盈盈   2002/02 参加大学生创作DV短片《乌鹊》的拍摄 饰 陈琳 (女一号)   2001/09 考入上海戏剧学院2001级表演系本科班   2001/09 签约上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)成为旗下首位签约的艺人   2001/08 签约江苏福纳文化传播有限公司   2001/06 电影《浪漫樱花》饰 可可 (女二号)   2000/12 电视剧《南北一家亲》饰 朱小欣 (女三号)   2000/10 第八届上海电视节特别节目----嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛 金奖   签约公司:上海新索音乐有限公司(SONY MUSIC)   江苏福纳文化传播有限公司 。

韩雪,演得很好

大家说的很对呀,她现在开始唱歌了,出专辑了,好象是名字是吧

韩雪啊,我超喜欢的

韩雪