600597光明乳业怎么了?为什么持续下跌呢?

全部回答

该股短线将继续下跌 可等反弹过5日线后 考虑介入 该股适合中线持有

股价偏高,价值回归.

机构打压洗盘明显,已到底部,建议企稳后介入

骗子股市!不要参与A股买卖。

600597光明乳业盘子大,不是主流板块,底部区域,后期品种,

我去年12月问过一个在光明乳业做食品检测的朋友,他说今年光明业绩下滑,我在7.5元的时候就及时止损了。 现在在公布年报的关口还在下跌,看来我那朋友说的估计是真的。 不过该股一直在6元-9元这个区间波动,个人认为现在可以考虑介入,中长期持有。 如果被套成本过高,不宜斩仓,可做些小波段,适当降低成本。