我是新手 高手教我啊+_+

我看神符都需很多孔,但装备没这么多孔啊,哪个铁匠也只可以办帮打一次啊怎么办,可以自己打孔吗?

全部回答

     ‘神符之语’的孔除了铁匠打孔,拣到有孔的装备,还可以用盒子自己打孔,方法如下: Tal塔尔(7#)+Thul书尔(10#)+1完美的黄宝石+普通盔甲=有孔的盔甲(1-4孔) Ral拉尔(8#)+Amn安姆(11#)+1完美的紫宝石+普通武器=有孔的武器(1-6孔) Ral拉尔(8#)+Thul书尔(10#)+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔(1-3孔) Tal塔尔(7#)+Amn安姆(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌(1-4孔) 以上公式必须无孔的普通装备或者无孔的无形普通装备才能打孔,至于能打几个孔要看运气,还要注意一点,最大打孔数要看材料而定,比如武器打孔,有的武器最多能打6个孔,有的武器最多只能打2个孔。

    1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。 1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。
   1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。   1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。
   打到白色的好DD也不要放过,我想做刚毅好久了,神符放箱子里都快发霉了,就是找不到合适的底材。前天打到一个白色的古龙皮,存盘退出,把存档拷贝到其它地方,再打开,用这个公式打孔, 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 第一次是只有一个孔,退出,用原来的档覆盖,再来,如是者三次,才打出四个孔。
     你不妨也试试这个方法。 。

都TM什么玩意! 告诉你:比如你叫XX,打洞前备份暗黑根目录\save文件甲下XX.*的文件,然后打洞,接着把打好的倒给别的char(方法见 ),然后把备份的存档覆盖回去,OK拉~~一切复原,你凭空多出一个底料来~~

那么多孔的装备需要打,光靠第五幕的任务还不够,一般去牛关打比较好。

    以下公式是给亮金装备和普通装备(白色装备)以及蓝色武器打孔的: 3 完美骷髅 + 1 亮金装备 + 乔丹之石(Stone of Jordan) = 为此装备打一孔 亮金装备最多只能有 2 个孔,你无法为一个已经有孔的装备打孔 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 这个公式会随机生成一个新带孔武器,武器类型与原来相同,孔数随机生成,属性也将会改变。
    最大的作用是把例如一把黑色带孔武器变为蓝色武器。 3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 给普通蓝色武器打孔,孔数方面没有具体的说明确定方法,应该是随机生成。
  属性将会完全改变。。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 插孔数会随机变化。   1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 插孔数会随机变化。
   1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 插孔数会随机变化。 1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 插孔数会随机变化。
     暗金装备和绿色不能通过公式打孔,只能完成第五幕的打孔任务才能打,不过只有1个,已经有孔的不能打了, 。

当然可以!用盒子合啊~ 有方法 不过没意义,盒子通常弄不出合用的孔数,不如多打怪多捡透明的东西,自己盖个物品库,慢慢用.