请问楼梯洞口吊顶如何处理?急,这两天就得做了!!!

  我们家是建筑面积为130平方的小复式,楼上楼下都是正常的2。9米层高(实际约2。7-2。8)。上了楼后以一个小过道相连,左右分边是一间房。共30平方左右。别无其他。定的轻质楼梯。现在已到木作,有个问题是楼梯洞口上方吊顶如何处理?洞口约为1。8米*1。8米,但与之相连的小过道宽约一米不到,也有一个灯位。
  喜欢在楼梯洞口挂那种垂下来的长灯。如果什么吊顶也不做会不会太单调。如果吊顶又怕过道处太矮。如果要吊顶的话,要做什么造型才能把洞口与过道和谐地联系起来?还是两者只有一处做个小造型?烦请各位大师拨冗。

全部回答

我认为楼梯洞口不需要吊顶,吊顶太多反而会显得累赘,就买那种垂吊的长长的水晶灯,我想会显的非常高贵和大气的.小过道那里可以适当吊顶,可吊平顶\小圆顶\菱形小方顶等...装修尽量简单一点,装饰品根据个人喜好购买.