火影忍者

宁次的白眼能看多远?

全部回答

随着查克拉的多少而增加吧!

那就看他自己的努力了..估计能看到好几公里以外了

白眼的距离是正前方200米,正后方50米的椭圆形视野! 当然刨去死角... 之所以觉得白眼看得很远,主要是其透视眼的功能,因为平常我们不能看很远主要是有东西挡着我们!

我认为是正常人的眼睛能看多远他的白眼就可以跟踪多远,有几集明显看到他追目标时距离非常远,甚至比我们的视线还远~~

应该不只50米,而是更远,但是具体没有提到有多远,他在50米内可以躲过任何攻击,而不是他的极限

在动画里提了一下,他周边50米左右的范围。 当然,以后他变强后就不止了,但多远还是要问问岸本。