请问600717天津港可否现价介入.?本人7.05元进货.该如何操作?

全部回答

公司地处天津口岸,其经济腹地主要包括我国华北和西部各省市,因此西部开 发战略的实施将有利地促进公司腹地经济的发展,从而为公司大宗散货及集装箱货 源提供了强有力的保证。公司未来的发展前景十分广阔,年报中瑞银在天津港十大 流通股股东中排名第七,排名首位的是申银万国,说明大型机构对公司未来非常看好 。 现价补仓,定有好收益。

该股短线还没有启稳 5日线的压力较大 暂时不宜补仓 等大盘启稳后在补吧 该股可中线持有的

不可现在介入,现在还是卖出的时候,应该卖出.

中线持有,看添权