做爱

开始做爱时不带避孕套,快要射时再带,会怀孕吗

全部回答

    有可能,但几率很低。 正确使用安全套的方法:     1、每次性行为前,必须用一个新的胶质安全套;      2、必须在性交开始前戴上;        3、小心撕开独立密封的包装袋,避免用剪刀一类的利器;        4、用手指捏住安全套前端,把空气挤出,再套在勃起的阴茎上;        5、保留安全套前端的空间;        6、保证安全套套住整个阴茎;        7、如果需要,应选用水质润滑剂,油质润滑剂会导致安全套破裂;      8、射精后,趁阴茎仍然勃起,应紧握着安全套边缘把阴茎抽出;      9、切勿把安全套长期放在钱包内或接近热源的地方。

同房射精前会有一少部分精液会随着分泌物流出也会造成怀孕。受孕的几率不大,但并不是没有几率。同房如果不想要宝宝最好采取安全可靠避孕措施,以免给自己造成不必要的伤害。

很危险。其实你让她在上面就很好。

    同样会有怀孕的可能,在男性射精前,会有爱液流出,爱液中会有少量的精子。
    男性在受到性刺激时,阴茎会流出透明粘稠的液体,我们称之为爱液,其实就是前列腺液,前列腺液是精液的组成部分,主要由前列腺分泌,而精液则包含了多种腺体的分泌物,精液中含有多种物质,如高浓度的有机物质、无机离子和各种酶,其中许多与精液凝固或液化有关的酶,都来自前列腺液,如氨基肽酶、纤维蛋白溶酶、精氨酸酯水解酶等,另外柠檬酸全部由前列腺分泌而来,它的作用是维持精液渗透压和精子透明质酸酶的活性,基于二者密切的关系,前列腺液中会含有少量的精子,虽然导致怀孕的可能性很低,但也不排除这种可能。

有可能,性交过程中也会跑出来些精子,维妮好液体避孕套不用套的可以射到里面,20块能用5到6次,试试吧