可苦于没有相识的机会。怎样找到一个合适的机会接近她呢

我到银行存钱,柜台小姐使我很心仪,可苦于没有相识的机会。怎样找到一个合适的机会接近她呢

全部回答

  简单 也只有这一个办法 就是多去跑几趟 没事情去存存取取 尽量多和他说话 时间长了 不用你说 她的同事都看在眼里了,她的同事闲这的时候肯定会对她说,如果她对你有感觉了,你就可以存钱的时候递纸条了,当然这需要很长的时间,也要注意她的表情 或者 在递完纸条后 往银行打个电话 找到她 说请他吃饭,如果同意了估计就差不多了 如果不同意也不要马上放弃,也许她只是害羞不知道该怎么办,再坚持一下也许就搞定了 如果 你这样持续一年都没有任何结果,那么就放弃吧 别戏了 呵呵 。

你看到她戴的胸卡上的芳名了吗?这个很重要,要记下先,然后从银行其他人那里尽量打听她的情况(有否结婚或男友之类的),然后找机会跟她在办理业务以咨询的方式切入和她聊聊或给她要张名片或联系电话(银行柜台的也可),问清楚当班情况及上下班情况,这样可以先通过电话联系先,然后如果她有意你们再继续交往!

首先掂量你俩是不是很配(现实点)接着就单刀直入,死缠烂打,穷追不舍!

把你家里的钱都转存到这个银行去,但要分批次存,接机与她聊一聊

    精诚所至,金石为开,追究一个字!

不会吧!这叫一见钟情吗?不过难度大了点!