关于电脑只有系统提示音而播放不了其它声音的问题

右下方的小喇叭有时有有时没有,有的时候一点就会出现提示框说我混声器没装什么的,我重新装了声卡驱动后显示我已经运行了这个服务,我也不知道怎么回事,现在电脑出不了声,难过死了。

全部回答

你的问题我以前我砰到过,但你没有说你是用的什么系统!还是系统是正版还是盗版的,是盗版的话就另买过一个重装一次系统,有的盗版是不好用的,而且说不定加了东西在里面,

声卡驱动问题没有解决好。建议你到安全模式设备管理器中把声卡删除,重启后重新安装驱动试试能不能解决。

这是由于你把混声器得进程关闭了,电脑声音是由混音器合成,在经过软件驱动声卡才能发音,你把混声器得进程关闭了之后,声音不能合成,电脑无法正确识别声卡,所以电脑不能发出声音。另外电脑提示音不经过声卡发音,而是经过电脑主板上的压电陶瓷片直接发音

还要安装音频控制器的驱动程序!它在电脑带的驱动程序盘里。喇叭图标的解决包袱:右击任务栏的空白处-属性-自定义-音量-不活动时隐藏 -总是显示-确定。

去番茄花园下一个SP2 免激活2005最终版吧 这个最好用了