七龙珠动画片到底有多少集?

七龙珠动画片到底有多少集?今天和朋友争论了很久,希望各位高手给个准确答案,谢谢了!!1

全部回答

  TV版153 Z 291 GT 64+(特别版)悟空外传_勇气的证明四星球 剧场有: 魔王复仇 世上最勇猛的人 地球争霸战 超级赛亚人孙悟空 最强对最强 100亿能量战士 热血热斗!孙悟空&悟饭 世界最强的高手 地球超级大决战 强者对强者 激斗超战士 银河面临危机,身手不凡的高手 二人面临危机! 悟空与达尔的合体 龙拳爆发,舍我其谁 神龙传说 魔神城内的睡美人 摩诃不思议大冒险。

N集

龙珠分为TV版(龙珠TV版写的是悟空小时候的成长过程(就是接受龟仙人的训练、同缎带军作战等),龙珠Z;龙珠GT(GT分为三篇加一个特殊版,其中第一篇为黑星龙珠篇(龙珠-Baby篇41集),第二篇为超17号篇(6集),第三篇为邪龙篇(17集),特殊版为悟空外传(1集),龙珠剧场版19集.

七龙珠动画片第一部一共153集. 七龙珠动画片第2部,也就是龙珠z版有219集. 七龙珠动画片第三部,名叫七龙珠GT那个版本有65集. 七龙珠动画片还有剧场版,我知道的剧场版有19集.