大家帮忙推荐个扫描仪

不要太贵的,中等的就行!性价比高的!100分献上!

全部回答

EPSON爱普生 Perfection 扫描仪,绝对性价比高!1300左右就能买,如果楼主不用于商业,想买更便宜的,那么就推荐中晶Microtek ScanMaker 4850II,不到1000块钱,自己用得很合适。 其实如果只是家庭用,买个扫描仪还不如去外面扫描,花不了多少钱,还不会损坏机器,大家都知道,USB的连接很容易带来电脑的损坏和出现问题,所以还是小心的好

我使用的 Canon(佳能) 感觉不错!!#3

EPSON(爱普生) EPSON爱普生 Perfection 扫描仪 质量不 错, 品牌保证。

爱普生与佳能都不错,我用过佳能