道具服务器对时长会造成冲击吗??

现在官方把道具服务器说的那么好会不会有大批的时长用户转投道具 ??

全部回答

答案显然是肯定的。我就准备从时长服务器换到道具服务器去。原因很简单,因为点卡免费!收费的东西只有时间水晶和安全帽对我有吸引力,花不了几个钱买。比以前在时长服务器玩能省N多钱的。

去了道具服肯定什么都会要RMB~~~

我不想当RMB战士 所以不去道具服

肯定有点,但不会很大 去玩免费大部分是玩的不多的,号级都不高的或者是鬼站的人 人多的大站号级都很高的没有几个会去的(少数人除外) 毕竟大家玩了那么久了,对本来的地方多多少少都有点感情,几年的积累不是说放下就能放下的

会 特别是道具服刚开的时候 就算是等级很高或有很多装备极品宠的人也会去看看 等级较低的玩家大部分会去的 这就造成了时长服没新人的局面

应该不会 逼近大家及都100+谁愿意啊