衣服上有汗味怎么去除?

衣服上的汗水的味道,不是汗斑.香水什么的只能是掩饰一时,用什么可以去味道的?谢谢!

全部回答

先按照常规方法清洗衣服,衣服漂洗干净后,在清水中滴入几滴花露水,然后将清洗好的衣服浸泡在这样的水中十分钟。用这种方法清洗过的衣服能起到消毒杀菌和去除汗味的作用。

清洗衣物怪味 有时衣物因晾晒不得当,会出现难闻的汗酸味,取白醋与水混合,浸泡有味道的衣服大约五分钟,然后把衣服在通风处晾干就可以了!

用开水洗或洗涤时加入除菌液便可。

夏天的衣服每天都要洗的,洗时加点浴液投洗两三遍即可。

现在有一种洗衣用伴侣可以除味的