请高手帮我起一个好的英文名!最好有创意一点!Ths!

请高手帮我起一个好的英文名!最好有点创意!千万不要叫Tom 或者 Jack! 呵呵!多谢!中文名: 周治国

全部回答

建议您叫JOSEPH,是约瑟夫的意思,虽然用中文翻译的不太好听,但是读起来嘛,还蛮顺口的~~这个名字的昵称是JOE,和您的周也谐音,JOSEPH可是圣经中的人物哦,是雅各的第11子,而且啊~~这个名字象征谨慎和智慧哦,祝您好运啦!

叫 Memphis 如何?

handsome(汉森)英俊的意思

要好记又好听的就是Daniel,吴彦祖都是这个名字

我觉得Gilbert 和你的中文名很配,这是我好朋友的名字,它象征着高贵的绅士.^^

晕 败给你们了 这就是100分的魅力! 忽忽 他们给的喜欢那个用那个,我一般喜欢用自己偶像的名字加上我的姓用的!