高手帮忙取个英文名!!谢谢了

英文名最好与中文名发音一致..最好有点意义的..顺便解释下出处.. 苏忠孝 保持姓不变,__?__ SU THANK YOU VETY MUCH

全部回答

Chooser Su Chooser 的读音很近乎"忠孝". chooser 一词的英文意思是"选举人", "投票人". 这也寓意"此人是个有主张的人,不会任意随便处理事情的,要把选票投给自己认为合适的人. 再引伸一下,说明此人是个坚持遵守忠孝正义之人."

Zody 源自美国英语 zoe和cody的合并

Choncy Su 呵呵~ ......

Sophia 源自希腊语,智慧的意思。“索菲亚”起码跟你的姓“苏”很接近。英文名字最好别太怪。在国外越通俗的名字越受欢迎,标新立异的名字反而显得老土~

重音做不到吧