演员陈澍的情况

全部回答

     陈澍小档案   2003年06月23日   来源:TOM 娱乐   姓名:陈澍 生日:3月9日 身高:1。66米 学校:中央戏剧学院表演系 北京舞蹈学院附中 单位:中国国家话剧院 经历:曾在东方歌舞团任舞蹈演员,就职七年间,曾出访十个国家和地区,多次参加国内外大型文艺演出。
    中国舞蹈家协会会员。 2001年毕业于中央戏剧学院表演系。毕业大戏《突出重围》是著名话剧导演徐晓钟的收山之作,在该剧中饰演女一号方怡。 2002年东方歌舞团建团40周年大型歌舞晚会《蔚蓝色的浪漫》特邀节目主持人。
     主要作品: 电影 《声震长空》饰演:郑之钰 导演:陈 力 电视电影 《青苹果》饰演:张燕(女二) 导演:王 涛 电视剧 《危险进程》饰演:夏小玉(女二) 导演:杨凤良 《铿锵玫瑰》饰演:章子惠(女一) 导演:杨凤良 《空镜子》饰演:李青 导演:杨亚洲 《北方警官》 《伊田事件》饰演:路珊(女二) 导演:李自人 《城市上空的惊鸟》饰演:马小奇 导演:郑凯南 《旅情》饰演:朱美 导演:梁修身 制作人:徐立功 舞台剧 《突出重围》(话剧)饰演:方怡(女一) 《音乐之声》(音乐剧)饰演:大女儿(女二) 广告 河北电信 安利 PHILIPS 828手机 汇仁肾宝 日清飞碟炒面 。