请全国各地的人帮我解释下“帕不”是什么意思好吗~~

最近很苦恼,一直给这个问题缠着,就是不知道“帕不”是什么意思,请知道的人告诉我下,谢谢~!!!!!

全部回答

实不知你这是何地“方言”,看你着急,说一个我秦地的: 秦语有“爬不(音)”,意为“脸朝前扑地倒下”,“他一个‘爬不’就跌倒了”,“不小心跌了个‘爬不’”。

若是口语说的,应该是"怕不怕?"的意思. 若是书面语,那就不清楚了...

是   怕不  把 意思就你怕了把 ?

要有语言环境才好解释。

太难了吧,不知道是哪里的方言又没有语言环境 不过有可能是英文pub,酒吧的意思

这“帕不”是跟着什么词或者话说出来的啊?是方言吗?