喝百事可乐对身体害吗?

我是一个女孩子,现在天气热不想吃饭,每天都喝很多汽水,最多就是百事可乐。我每天基本上喝一罐百事可乐,但不知道对我 身体有害吗?知道的朋友请告诉我,好吗?谢谢了

全部回答

    百事可乐、碳酸饮料、纯净水、矿化水都属于酸性饮料。如果你是酸性体质的人,再这样每天喝一罐百事可乐,那可不好啊! 酸性体质对人体的危害   日本著名医学博士柳泽文正曾做过一个实验:找100 个癌症病患者抽血检查,结果100 个癌症患者的血液,都呈酸性。
  也就是酸性体质。  美国有一个非常著名的学说,叫做“片濑学说”:人体的健康与否,是由人体的血液酸碱比例来控制的。   1973年科学家“荷尼”和“巴班”二人证实:人体内的淋巴球,欲消灭癌细胞时,体质必须是“碱性”才可以。
  古希腊医圣“希波克拉底”说“要治病需靠自己本身,这表示一切生物都具备自然的治愈力”。   有人认为吃的好、营养足、身体就棒。殊不知这些好吃的事物中大部分为酸性食品,比如鸡、鸭、鱼、肉、蛋、米、面、油、糖、酒、饮料都属于酸性食品。
   蔬菜、水果、牛奶、豆制品、海带、虾皮等属于碱性食品,但比例较小。本来应该三分碱性食品,一分酸性食品,结果正相反,大量酸性食品使人体酸碱平衡功能失调,逐渐造成体制酸化,当然环境污染,生活中各种压力与烦恼,运动不足造成废物沉淀,器官功能减退,以及各种不良嗜好也是造成体制酸化的因素。
    体制酸化给人们的健康亮起了红灯。必须采取相应措施,首先得从喝好水开始。 建议你多喝绿茶,常喝绿茶的好处: 1、降脂减肥,防止心脑血管疾病。饮茶与减肥的关系是非常密切的,《神农本草》一书早在二千多年前已提及茶的减肥作用:“久服安心益气……轻身不老”。
  现代科学研究及临床实验证实,饮茶能够降低血液中的血脂及胆固醇,令身体变得轻盈,这是因为茶里的酚类衍生物、芳香类物质、氨基酸类物质、维生素类物质综合协调的结果,特别是茶多酚与茶素和维生素C的综合作用,能够促进脂肪氧化,帮助消化、降脂减肥。
    此外,茶多酚能溶解脂肪、而维生素C则可促进胆固醇排出体外。绿茶本身含茶甘宁,茶甘宁是提高血管韧性的,使血管不容易破裂。美国心脏学会《循环》杂志2002年5月刊登一份研究结果显示,经常喝茶有助于降低因心脏病而死亡的危险。
  美国哈佛大学医学院的研究人员共对1900名心脏病患者进行跟踪调查,这些患者主要是60岁以上的老人,调查结果发现,那些平均每周喝茶超过14杯以上的患者,其在心脏病发作后约三年半时间内死亡的风险,比不喝茶的患者要低44%。
    研究还表明,即使患者平均每周喝茶少于14杯,也有可能使心脏病死亡率降低28%。 。

碳酸饮料喝多不好,建议你喝茶饮料或者是花果茶,既健康又美容.呵呵~很好的,会适合你的!!!

是典型的垃圾食品

偶尔喝喝无妨,天天喝就不太好啦。且会上瘾的。

反正碳酸饮料都不好,可乐是最不好的,它会使你的骨头慢慢软化的,你是一个女孩多喝会发胖的,还有不想吃饭可能也使因为喝可乐造成的

    有,一定有的,不是只有百事有害,几乎所有的汽水,汽水里的那些卡非因,对人体 是很大坏处的,经常喝,会导致记忆力降低的,总之,别喝了,对人的肝脏什么的都不好,要是有肝病的人,经常喝会加重病情,很可怕,少喝啊,身体要紧哦~~~ 我知道 ,夏天嘛,一罐冰汽水从上直到下,全身都舒服,可是,你有没觉得 ,过会就会更加渴拉!~~~ 按我说,就 口渴呢就喝上1杯凉白开,或者纯净水什么的,既能解渴,还不伤害身体,两全齐美哦~~~~~~~~~~~~` 还有,对牙齿也有伤害哦,~~~~~~~~~~~。