电脑一玩全屏游戏便自动重启怎么办?

全部回答

取决于你玩得什么啊? 应该不可能所有全屏游戏都是吧。 首先,确定你在运行游戏的时候没有其他应用程序也在运行(减少冲突的可能性); 其次,选择比较新的而且经过WHQL认证的显卡驱动; 最后,如果不行的话,不妨换一块显卡试一下。 我有一块铭暄X300的显卡,玩魔兽和实况总是玩不到两三分钟就自动重启了。反正是很糟糕。后来换了个七彩虹X550就好多啦!

有游戏窗口化的软件 去网上找找看 或者就是你的硬件不够 升级硬件设备

游戏程序与系统程序冲突将游戏删除后重新装一下