69级DT怎么赚钱最快?

各位大虾帮帮小弟啊我实在没钱啊请大家告诉我怎么赚钱快?〈我没钱买卡〉

全部回答

    赚钱方法一: 师门任务,自己师傅领取。每天前20个师门任务都不可丢弃。69之前,只要多熟悉下各村所卖物品,然后就每天可以固定赚个10w吧,起码买药钱有了对吧? 赚钱方法二: 抓鬼任务,地府判官领取。
  自己组队,或者加别人的(建议自己组,10次后肯定得到一装备。  游戏前期,装备的价格不菲)每次打完鬼,都可以得到一些经验和钱,没蓝了回酒店补,不过500而已 每抓一个可以得4000-7000的钱,10个为一轮,队长100%的装备,队员有20%的几率的装备。
   赚钱方法三: 挖宝任务,长安酒店小二领取。我就经常去挖宝,基本上,我杀过强盗200次,挖宝20次。  得到了定魂珠、露水、技能书什么的,还有一堆矿石和书。 赚钱方法四: 运镖任务,长安镖局的郑镖头:这个只需要对路线熟悉,有个物理强宠物,就可以了,满轻松的,有时间就多跑几次,还有机会得到阵书。
  卖个几十万。

我觉得还是去逛滩好`去买一些不懂价的小朋友的东西(我前次6000块买了7个青龙石``12W/1个转手再卖``发了)想赚大钱这是最好的方法`这个方法适合任何一个阶段的人``

跑商~~打图~~跑镖~~刷师门~~抓鬼~~都很快

还是跑商好D 因为DT的攻高 那么D怪好快就会给打走的 跑商跑DF到BJ

    要分时期的,如果你69是这个区等级比较高的就卖身学烹饪炼药打造裁缝赚钱,如果是中等的就当职业商人赚钱,如果是老区你就先不要想着挣钱,猛冲90跑镖算了,如果打图系统没改的话最好解决,买套永不磨损装备打图,以前我们区拿120武器打图的人1大堆,我以前平均每天能打100张,基本1小时20张没问题,其实任何时候有个一直很稳定的赚钱方法,就是用小号刷厢房买2药摆摊卖,记住一定要齐全,不过有几种药有多少你买多少(餐风,珊瑚,石英,鹿茸,天不老,仙狐,红毛绿毛,300血药),以及把猎术点到7级(大概1000W左右)开店!当奸商也行,但不要强求,很多时候可遇不可求。

跑镖 抓鬼 打宝图