如何去掉照片上的日期?

用数码相机照了许多张风景照,想用来当电脑桌面。可是当时照的时候忘记去掉日期了,现在每张照片右下角都有很大的日期,很难看,请问怎么去掉它呢。或者用什么软件可以去掉?

全部回答

在photoshop打开图片,选仿制图章工具,调整图章大小后,光标停在日期附近,按下ALT键同时点左键选取颜色,再将光标放到日期上点左键,即可将日期遮住。将日期遮盖后,还可用模糊工具处理一下,以免留有明显痕迹。

用photoshop处理下就好了,这里有下载的, 公认的照片处理软件了

用photshop呀!专门的图片处理软件。具体操作不是一言两语能说清的,你可以先下载这个软件,然后利用网上的教程学习使用处理方法。祝好运!