你赞成南北分区吗?

全部回答

赞成,球队省钱,中国幅员辽阔,不像足球发达地区版图狭小,分区利于管理,球员的出场机会增加

分区很好呀

东施效颦

不.

足球搞分区? 你听过哪国足球搞的? 美国篮球!还有排球! 可是:人家篮球是美国的国球!原因只有一个!!!! 因为严世铎原来是搞排球的!在他进入中国足协后问的第一个关于足球的问题是: 裁判怎么吹哨了??(当时国足在训练,裁判吹进攻方越位犯规!)

白痴想法,幅员辽阔正是我们的优势,各种气候都有,足球可是室外运动呀,分成南北,国际比赛场所可不是你能随便选的,北方球队到南方就气候不适应,南方球队到北方就哆嗦的不会踢了,那不要搞室外足球了,专心搞室内足球算了。