魔力的合击几率怎么算啊

我知道魔力的合击几率没有石器的高 可是会差很多吗?如果我把自己和宠的敏加成一样 我的合击几率会不会增加?

全部回答

    敏捷只是一个因素,合击是由多种因素决定的。 发动合击的条件: 1。参与合击的单位不得使用技能,即必须普通攻击。 2。参与合击的单位出手顺序要挨在一起,即中间不能有介于两个人之间的单位使用技能或防御。
   满足这两个条件后,也不是100%发动合击,确实存在一个机率,满足这两个条件以后有一定机率发动合击。
     至于敏捷,因为它影响了你的出手速度,也就等于决定了出手顺序,所以说敏捷间接的影响了合击,但敏捷不是绝对的因素,比如有时候乱敏,一个满敏弓手和一只水龙也可能发动合击。

和人或者宠的自身敏有关系

人宠都是普通攻击 按照出手顺序算 如果你和宠打同一只,那怪出手顺序比你们都慢或是都快,则合击成功率极高 如果怪出手顺序在你和宠之间,则合击必定失败 敏是关系到出手顺序,但不是必定的,练级,打王看情况,没血时候没敏职业有时候也可以合的上

没有什么合击率 只要敏差不多 而且中间没有插敏的(就是在要合的俩人中间出手而且不合的)都能合上