我的37期R9实买单----算算中的机会有多少]]]

   1 古比斯 VS 迈帕 2 哈卡 VS 查路 3 3 英特 VS 拉赫蒂 3 4 马里汉 VS 坦佩雷 30 5 佐加顿 VS 奥尔格 6 哈马尔 VS 赫根 3 7 哥德堡 VS 埃尔夫 10 8 哈尔姆 VS 加费莱 30 9 辛堡 VS 卡马 10 奥德格 VS 瓦勒伦 30 11 布兰 VS 费德列 3 12 桑德 VS 斯塔贝 30 13 特罗姆 VS 莫尔德 14 利恩 VS 斯达 都是我家人的缘故,,我买了一模一样的单,,,而且还买了5张单啊~!~ 今次中的机会有多大???????? 。

全部回答

好单啊,古比斯/佐伽顿要出冷,你就中啦。

8 哈尔姆 VS 加费莱 30----1

不中 绝不忽悠你 哎~~~~~~~~~