点卡轮胎和黄金轮胎哪个好?

我用S4 现在有个点卡轮胎 S4专用 刹车+720那个 和一个特殊1黄金轮胎..用哪个好??? 倒是感觉点卡的比黄金的飘....为什么??

全部回答

黄金的好啊 一个黄金的轮胎随便什么车都可以用 但是点卡的 就只能一个车有啊 你如果开手动的话 刹车+720没什么用 以为 手动减挡减速 是靠你的轮胎的 摩擦系数的啊 我建议你收个0.22的 金胎 如果有钱可以收0.26的哦 希望你游戏快乐~~~~

当然是黄金的好了 前后 摩擦系数 0.26呢

黄金0.26的好。如果不是的话就点卡啦

用最好的

我车全黄金马力配件...随便什么轮胎刹车...技术再好也跟不上...驾驶性能配件好改革了...

当然是点卡前后0。22的好,黄金1的才0。20,要是你CT多的话,就买个黄金3的吧,前后0。26,是目前最好的。