战国BASARA2问题?

不知道那位高手知道战国BASARA2的隐藏人物什麽条件打出来~还有是在那个模式里打出来的。有秘籍没?最后问一下,战国BASARA2/帝国无双/猛将传~都能双人模式玩吗?

全部回答

    全人物出现法: かすが  →上杉谦信→いつき 织田信长→明智光秀→浓? ?   真田幸村→猿飞佐助→武田信玄 前田庆次→まつ→前田利家 伊达政宗→兰丸→岛津义弘 豊臣秀吉→竹中半兵卫→本多忠胜 长曾我部元亲→毛利元就→ザビー 宫本武藏 天下统一模式通关会得到称号 称号合计50点就可以用宫本了 PS:宫本武藏无故事模式   每个人的3,5,7级武器都要先战前的BASARA商店购买(5,7级武器要大武斗会出现后才能买)2,4,6级武器要在战场上拾取.8级武器要打完大武斗会100层得到。
    每个人的1级防具是在战前的BASARA商店购买,2级防具是在战场上拾取秘宝或过关后用。装备"一八のあみくし"抽到中吉以上得到.3级防具是打完大武斗会50层得到. 最后是战国BASARA1和战国BASARA2是单人游戏的。
  而真三国无双-帝国和战国无双系列/猛将传都是可以单人和双人模式的。  。

想知道更多的攻略