《棋魂》完结了吗?北斗杯之后应该还有吧,这样结尾有点奇怪哦。

全部回答

漫画完结了,动画只出到《通往北斗杯之路》,而且听说不会有OVA.我是很久以前在漫友的网站上看到的,据说是因为作者和集英社出了点矛盾??总之应该是没有北斗杯了。我也很想看啊~~~~ 漫画那就更不可能了,小畑健的《DEATH NOTE》都完结了,而且他完全没有让佐为回来的可能,目的就是要“连接过去与未来”

完结了。最起码作者是不打算再画了,除非哪天他心血来潮。不过他有画《棋魂》新的彩图哦,前几期的《漫友.漫画100》有登。

悬念啊,我想是结束了的

应该有吧!我只看完了通往北斗杯的选拔赛,还没看到中日韩三国的较量啊,估计会有,我很期待啊!

你说的是动画版么??可能会有OVA吧

棋魂早已完结 他作者的下一部作品死亡笔记也已经在今年完结了