怎么用优化大师修改图标

怎么用优化大师修改图标,我下载了一些图片,怎么才能修改成图标

全部回答

这些图片不是图标文件,是不能改的.优化大师没有将图片转换图标的功能. 图标文件的后缀名.ico 优化大师只能改已有的图标.

  我共享的文件里有个IconXP,不需要积分就可以下载的。文件不大,下出来后打开软件,然后打开你的文件图片,另存为“ICO”图标文件就可以了。改系统图标推荐使用IconPackager,这个软件是专门用来修改系统图标的,而且还可以成套修改。
  满好用的。这个软件自带了很多套图标,你还可以去它的官方下载更多的图标包(软件里有连接)。你自己搜下这个软件吧,搜不到或者还是想用优化来改图标的话,可以 :80277310。