不明白~~~~~~关于虚拟光驱的问题!!

我对虚拟光驱并不是很懂,我曾玩极品飞车9的时候按照提示安装过光盘自带的DAEMON Tools 3.47,后来生成了H盘,里面有约2G多的文件,后来我不想玩了,卸载了飞车9以及直接卸载了DAEMON Tools 3.47,原来生成的H盘也同时没有了,我想问之前H盘里含有的2G多的文件那里去了??会不会留在了我的电脑里而没有删除???

全部回答

那2G的文件只是一个映象文件,删除虚拟光驱就已经删除了,不会留在电脑里的,放心使用好了

不会的,那只是你安装了虚拟光驱后在其运行时临时调用电脑中的程序而已。只要你不运行虚拟光驱,就是不卸载,你的电脑里也不会多那2G文件。

当然在你硬盘里 在哪里 就要问你 当初放在那个路径了 我们外人怎么会知道 你可以用搜索更能看看