装修前没有签定合同怎么办啊?

由于熟人介绍,我在装修一个店铺的时候,就没有什么约定就开始装修了,装修的价格当时估计在1万3千元,但是装修完毕后,那公司要1万9千元,我们找其他广告公司的估计价格,大概也就1万元左右,你说现在怎么办啊

全部回答

这种情况在装修工程中经常遇到,但是也有很多解决的办法: 1.按在开工前的报价书,按照当时定的价格按实结算 2.工程完工后,要求施工方提出工程决算书,审查工程量、有无重复计算的这种问题! 3.以上再不能解决的情况下,把工程量达到无异议时,双方商谈单价,你最好找个懂装修的朋友作中间解决人!

你吃亏了,再说,事前没有合约,那么在购买材料中你可能被对方用次品材代替一等品,然后报价是优质价。就算现在列出材料清单,已经装修好了怎样看出好劣?

要及时补办合同,这对双方都有好处,

找一下相关法律顾问咨询一下好了

先让他给你出个工程决算书,表明都干了什么活用了多少料多少工多少钱做到什么程度.拿到这个书面的证据后,你才能根据他比如:料钱多算或活做的质量差未达到你要求而拒付或少付他钱.你不给他钱是不行的,先给他一部分(你认为合理的60-80%).然后剩下的不给他,他要告你,你有证据而且不用你付诉讼费.

hehe,i don't know!