请有经验的侏儒工程学高手进

请教下,我现在侏儒工程技能235点,后面用哪个技能升比较快,请指明一条路,我第一次玩工程,可能走了好多弯路,还请各位高手指点迷津,最好是能在经济上也有所节省,并且能升技能的,感谢,送上20分略表诚意

全部回答

230可以学秘银弹,到250可以学瑟银弹 这2个就可以让你到300的

    235 [高爆炸弹] 2x 秘银外壳 1x 不牢固的扳机 2x 实心炸药 245 [秘银螺旋弹] 44级子弹 2x 秘银锭 2x 实心炸药 亮点类: 200[秘银杆] 秘银锭×5 金锭×1 真银锭×1 205发条娃娃: 非战斗宠物,长的象布娃娃 1x 大地之核 2x 发条式同步协调陀螺仪 1x 保险丝 2x 秘银锭 1x 真银锭 205[炸弹宠物] 非战斗宠物,长的象个炸弹人 1x 重磅铁制炸弹 1x 火焰之心 1x 保险丝 6x 秘银锭 225[降落伞披风] 唯一一个工程做的披风,可以用来跳悬崖 4x 魔纹布卷 2x 暗影蛛丝 1x 不牢固的扳机 4x 实心炸药 230[潜水头盔],带了这个头盔可以无限时在水下呆着,这个配方在艾萨拉靠近兽人主城的海边有卖 8x 秘银锭 1x 秘银外壳 1x 真银锭 4x 虎眼石 4x 孔雀石 245 [绿色透镜] 超好的眼镜,蓝色的,随机出属性,材料也好找,随机属性出的好自己留着用,不好给附魔师分解了吧 8x 厚皮 3x 翡翠 3x 青绿石 2x 野性之心 2x 野葡萄藤 250 [秘银机械幼龙] 召唤50级机械龙 14x 秘银锭 4x 火焰之心 4x 真银锭 2x 秘银杆 2x 地精火箭燃油 2x 红宝石 250 [筛盐器] 给皮匠用的高级造盐机器 1x 秘银外壳 6x 瑟银锭 1x 黄金能量核心 4x 不牢固的扳机 250-300 冲级类: 250[致密炸药粉] 厚重的石头×2 260[瑟银零件] 瑟银锭x 3 符文布x 1 260[瑟银手榴弹] 还是炸弹 1x 瑟银零件 3x 瑟银锭 3x 致密炸药粉 3x 符文布 亮点类: 285[精密奥金转换器] 奥金锭x1 铁网蛛丝x1 290 语音增强模组: 抵抗沉默魔法7%的项链 2x 精密奥金转换器 1x 黄金能量核心 1x 瑟银零件 1x 大猫眼石 300 奥金幼龙 最高级的奥秘龙了,召唤60级的龙 1x 秘银机械幼龙 8x 精密奥金转换器 10x 附魔瑟银锭 6x 瑟银零件 4x 黄金能量核心 6x Enchanted Leather 300 [奥术炸弹],对爆炸范围内的目标吸收675-1125的法力,造成吸收法力一半的伤害,并且沉默目标5秒,效果很棒,造价太高 1x 精密奥金转换器 3x 瑟银锭 1x 符文布 。

    这个是某人的流水冲级法~~~ 刚开始磨火药到30,然后做40个螺栓,再做20个铜管,一共需要80个青铜。然后把做好的螺栓和铜管做成20把劣质火枪丢店。考虑到火药需要石头,拍卖行并不一定能买到,所以避开这一阶段需要火药的东西。
  把前面剩下的10个螺栓做成5个铜质调节器,在把剩下的10个螺栓和5个铜质调节器做成5个活动假人。  把5个活动假人全部用掉,运气好的话还能拣回保险丝。这时候开始大量的制作银触媒,等做到绿的时候就开始做青铜管,一到125就开始做高速青铜齿轮,145了做5个青铜框架到150后开始做黄金能量核心。
  160时下一次诺莫瑞根学退化射线(下文有详细介绍),把前面多余的高速青铜齿轮和青铜管全做成退化射线,需要的翡翠同样去买。  做到几乎不长经验了就改做发条式同步协调陀螺仪,如果觉得到195有困难的话可以做几个高级假人过度,前提是需要1个铁棒。
  或是做一点转分支时需要的材料。到195了,这时候有2条路线,如果你还是自己懒的去挖就只好做秘银管,一直做到215后换做秘银外壳,做到绿了就做玫瑰色护目镜,245做绿色透镜然后分解,这2种眼镜都需要大量宝石,可以说非常的耗钱。
    另一种方法就是自己去挖点坚固的石头(如果能买到就更好了),200的时候做不牢固的扳机,210做高速秘银弹头,卖店都不要,只能丢掉。觉得难以接受的话就做秘银外壳,235了就把前面的不牢固的扳机和秘银外壳做成高爆炸弹,不管是卖店还是自己用都不错。
  250的时候推荐还是磨致密炸药粉吧,材料是2个厚重的石头。  等磨不动了就做瑟银零件,配方在铁和奥的工程学供应商那就有卖。再拿零件和前面的火药做成瑟银手榴弹,一直冲到285,买个瑟银弹配方,一直冲顶。
   ============================== 如果你不大在乎秘银锭的话。当然你也可以在做到210的时候停下来,因为我们有更好的选择。  [210][高速秘银弹头](秘银锭×1实心炸药×1)唯一让人觉得遗憾的是这鬼玩意需要坚固的石头。
  当然我们也可以选择[215][秘银外壳](秘银锭×3)当然如果你手里的秘银锭多了让人难以忍受,那就忘了那些坚固的石头吧。而且你完全可以更邪恶一点,我们做炸弹吧,难道你学地精工程不就是为了这些可爱的炸弹吗?[215] [秘银破片炸弹](秘银外壳×1不牢固的扳机×1实心炸药×1)[235] [高爆炸弹](秘银外壳×2牢固的扳机×1实心炸药×2)当然我更倾向的喜欢做高爆炸弹,谁让人家的火力那么猛呢,我一直在用它,实在是居家旅行,杀人灭口的必备佳品啊。
    当然我们也心疼我们的钱,那就来做子弹吧。[245] [秘银螺旋弹](秘银锭×2实心炸药×2),就这样很容易的到了250。好了,把该学的都学了吧,我们开始为300努力吧。
   QUOTE: 250-300:这个过程取决你是否买到好的结构图,什么叫好的结构图,比如瑟银弹。  当然即使你没有也无所谓。只要我们有[250][致密炸药粉](厚重的石头×2)[260][瑟银零件](瑟银锭× 3 符文布× 1)[260][瑟银手榴弹](瑟银零件×1瑟银锭×3致密炸药粉×3符文布×3)[275]高级活动假人(秘银外壳×1瑟银管×1瑟银零件×2真银锭×1硬甲皮×2符文布×4) 照样也可以冲到300。
    有钱才是硬道理,你看地精老大又在搞活动了,藏宝海湾计划,暂时忘点他那满口青苔的绿牙吧,我们只在乎我们的钱,当然还有我们的炸弹!当你发现你的工程终于圆满的到了300,当然这个时候你可能被炸弹炸去若干肢体,或者曾从永望镇的高空摔下来,即或是出现那个不知所云的邪恶双胞胎,当然你也可能早已不在人间,但是有什么关系呢,我们的工程300了。

买张瑟银弹的配方,一旦能做了,就做到300,能卖钱也能自己换暗月奖券,很划算

买张瑟银弹的配方,可以升到最高级.