大家推荐一个不要太BT的仿官服的魔兽世界私服吧,人多点的!

我知道私服不好,不用说了。但就是没钱。想玩。

全部回答

    如果是就如你的名字“梦回艾泽拉斯”一样,只求回去体验下魔兽的感觉,也就玩几个钟头最多几天,那去SF是没错的。 我有时在国服更新的时候,去过一些SF,百度上一搜一大把,完全不用推荐。
   不过就算外人说再怎么经典,再怎么公平,再怎么免费,也不过就开那么几天。    花钱买会员,花钱买装备的人再一少,说关就关,清档再开,大不了换个名字而已,例如“梦幻魔兽”——“幻梦魔兽” 这么算下来,对不起你家的网费和电费,最关键的是,费尽练个人物说没就没。
  。。。呵呵 当然,一开始就说了,如果就玩那么一会过过隐,随便找个SF就OK了,呵呵,祝你游戏愉快。

好像大芒果 不错吧 我有同学玩的 自己在自己机器当成服务器,可以单机,也可以和局域网的朋友一起玩,听说不错。