存储卡与数码伴侣

我现在是一个大四学生,以前买了数码相机,但发现如果出去实习存储卡已经不够用了,我想问一下究竟是存储卡还是数码伴侣比较实用些?

全部回答

存储卡更方便。价格也实惠。

什么都不用买,你原来的相机存储卡不会太小吧!一般应该有512兆啦! 照满了以后,刻制成光盘保存,可以节省你好多钱啊! 到处都有刻制光盘的,一般的数码冲印点、电脑公司等都有,刻制一张光盘,工费最多只要20元钱。

如果实习时间不长或拍照量不大,可以用存储量大的存储卡.但实习时间长或拍照量大的话,还是建议你用数码伴侣.

2G的SD卡才300多,方便实用,买伴侣携带太麻烦了,但能当移动硬盘用。