买数码相机存储卡

新买一数码相机,索尼 DSC-T5型,自身不带存储卡,请问那位朋友知道,哪里能买到质好、价优、货真的存储卡。512M存量上下,购买价格?地点?挑选时有什么技巧,等详细点最好。在这先谢谢朋友了。天津市区内。

全部回答

    鞍山西道赛博数码广场,从东门进去(东门在院子里),一直走,从扶梯上到二楼,往右一直走到头(门牌号我忘了),那有个天津市专门卖记忆棒的地方,什么品牌型号的都有。 我5。
  1的时候,买的是索尼 DSC-T9,你用的记忆棒应该和我是一样的,当时索尼记忆棒是550元,朋友推荐我去那买3DX的卡,也是大品牌,质量也很好,当时3DX的1G的棒价格是350元,估计现在还能便宜。
    但是注意问他是不是保真,要产地是洪衢的,外装上都写着了,要让他开票,外装上有防伪800免费电话,打电话就能知道真假,不过他那不会骗你,要是假的他会告诉你,而且价钱便宜。
   还有最好别买他推荐的彩棒,只是颜色好看,但是没有一般颜色盒装赠送的加长棒。 我现在用感觉不错,不比我们同事索尼的差。  建议你去看看。

百脑会啊 那有的是卖的 我明知道上面兄弟回答的详细,比不了他,但是我还是给你建议,够意思吧