请问少儿频道"月亮姐姐"的真名叫什么?

从来没见过屏幕上打过她的真名.....谁知道???

全部回答

    原名:王昊   主持名:月亮姐姐   生日:10月6日   星座:天秤座   血型:AB型   毕业学校:北京广播学院   最喜欢的颜色:淡黄色和蓝色   最喜欢唱的歌:>之歌   最喜欢吃的东西:冰棍、小胡桃   最喜欢的体育运动:跑步(不用费脑子,没什么技巧)   爱好与特长:唱歌、朗诵、画画   最喜欢的一句话:好好学习,天天向上   个人简历   1996.9-2000.7 北京广播学院播音系学生   1998.11-至今 中央电视台青少中心主持人   从1998年,大学三年级开始在中央电视台青少中心担任节目主持人。
    相继主持了>、>、>、>、>、>、>、>和>、>等系列节目,深受小朋友们的喜爱。   2000年,主持了>的串联节目。
     2000年,编辑出版了>一书。   2001年开始担任>的节目主持人。在节目中向同学及家长推荐好书,并且让大作家与小读者面对面的交流,传播书海心声,年底独立策划导演了三十集系列节目>。
       2001年,编辑出版了>一书。   2002年,参加了六一“开采未来”晚会的导演组工作,成功的在人民大会堂给国家领导人进行了演出。   2002年5月,主持了第五届中国儿童文学奖颁奖晚会。
     2001—2003年,受全国妇联的邀请,担任了“我是健康小天使”活动的健康形象大使。     2002年,被中国少年基金会授予“爱心大使称号”。   2002年3月8日,被评为中央电视台“十佳巾帼建功标兵”。
     2002年7月,主持了第六届中国国际合唱节银河童声合唱团的专场音乐会,并随团参加了对建军75周年的慰问。   2002年,随中央电视台青少中心赴黑河演出,主持了>的大型手拉手活动。
       2002年12月,获得中央电视台举办的首届“红河杯”电视节目主持人形象设计大赛的金奖。   2003年春节,主持了中央电视台青少中心首次推出的春节特别节目>。
     2003年出演了专门为青少年打造的情景喜剧>。   在大学期间主持的节目有:   中国教育电视台>、>   山东卫视>   澳大利亚七网络电视台>、> 。

王昊,不过有人说了,我再重复一遍吧。呵呵

王昊 ``````````````` 我小学就看她的节目了``` 就连现在高3还在看

    我也很喜欢月亮姐姐~ 王昊 艺名:月亮姐姐 生日:10月6日 血型:AB 毕业学校:北京广播学院播音系 最喜欢的动物:考拉、狗 最喜欢的食物:太多了,一般都喜欢 最喜欢的歌:属于通吃型,老歌、新歌、民歌、美声都爱 最喜欢的人:外公 最喜欢的书:《茶花女》 口头禅:OK!没问题 最爱做的事:主持节目 多才多艺、多愁善感的王?B 她是小朋友眼中白天生活在地球上,晚上生活在月亮上的月亮姐姐;她是父母眼中那个无忧无虑,永远长不大的孩子;她是朋友眼中像水晶一样洁白无瑕的王?B。

王昊