一个日本人在打中国人,你会帮谁?

全部回答

中国人,中国这头沉睡着的雄师应该把他打醒

一日为师,终身为父! 中国作了它两千多年师傅,它竟敢欺师灭祖 像蟑螂一样碾死它

看看是谁欠揍,就揍谁

俺给你扔了个臭鸡蛋。理由如下: 回答:michaelael 7月24日 12:55 中国人智商最低,日本人大概最聪明吧~ 注解: 日本人永远不会是最聪明的。但日本人很勤奋、很努力。 是苯鸟先飞。 答题: 看见打架,不问青红皂白就冲进去,是不理智行为。

打日本王八蛋

应该中国人帮助咱中国人了。中国人再不团结,确实要落后了,落后了还要挨打!