青岛的宝妈们你们给宝宝落户了吗?

全部回答

都知道不讲理,甚至有点犯法,因为他们已经凌驾法律之上修改法律了,有人说可以去告,可是真是不值当的,心想找熟人开个证明就是,现在的社会不就是这样,面上事

我也是胶州的,我不知道哎,不是生孩子有五百块钱的补贴吗?我嫁到胶南,可我老公这边的妇女主任让我回去办补贴,真是麻烦, 我也不想带,我老公也不愿意我带,我还得八年才能批二胎,我老公不想那么久再要孩子,因为我老公那时候已经35岁了,我老公这边带环还有300块钱,我宁愿不要这300块钱我也不想带,可不带万一在怀孕怎么办啊?我还是剖腹产的,必须2-3年才能要孩子呢?纠结啊!!!

我也是剖腹产,但是确实目前没有像生二胎的打算,胶南的规定怎么样?也必须带环才能开落户证明吗?

同样是青岛的,为什么我们这就没有这个规定呢

你们那也太不讲理了