急求世界杯闭幕式的那首歌Hips Don't Lie(难以抗拒)下载地址

我要的是中间有她特意为世界杯加进去一段的那种(就是她决赛前唱的那种),我下了四次,都没有的.

全部回答

兄弟,如果你为了方便起见,就去我的共享资料下载吧,为世界杯闭幕歌曲,如果要地址,这个: 歌名为: 也可以去百度下载,祝你好运!!

我自己也找了N久 现在有了就让大家一起分享吧:(长时间) 可以下载 觉得好 分数送上哦~!

我的博客里有这首歌,你不防去听一听啊!

好,抛给你!这就是我QQ空间里的歌:) 你要的那个应该是找着了,听听这里的

shakira & wyclef jeans -- hips don't lie mp3试听及下载地址: mv下载地址 mms:// 建议你用迅雷下载

有视频就好了