那位高手能告诉我怎么学习生活技能啊?

全部回答

你拿到铁锤就=学了生活技能

    了解打造 接受条件: 完成“小试身手”任务 任务目的: 了解四个打造分支的知识 任务描述: 打造是生活中很重要的一个部分,掌握了打造,不仅可以自己打造出好装备,有利于战斗;同时也可以赚取金钱。
   任务流程: 完成“小试身手”任务之后接到本任务,然后去找铁匠王喜(445,206)了解武器打造,找裁缝瑞姐了解缝革打造和制甲打造,找巧姐玉娘了解佩饰打造;然后回去找夏明子先生,任务完成。   技巧提示: 1、学会武器打造就可以打造和特殊修理武器:打造一件武器需要6个武器材料。
  2、学会缝革打造可以打造和特殊修理头盔和护腕:打造头盔需要5个护具材料;打造护腕需要3个护具材料。3、学会制甲打造可以打造和特殊修理铠甲和靴子:打造铠甲需要5个护具材料;打造靴子需要3个护具材料。
      4、学会佩饰打造可以打造和特殊修理项链和戒指:打造一个项链或戒指都需要4个佩饰材料。5、如果你第一次学习打造技能是向铁匠王喜、裁缝瑞姐或者巧姐玉娘学习的,他们会送你一把打造锤。
   最终奖励: 800经验,10声望 只要新手村的任务做到这一步就能学生活技能了 PS:需要新手卡的朋友请点击我的名字,查看我的共享资料,或者直接输入: 下载文档 。

你找卖该样东西的NPC就能学习打造 不过新手村的必须完成了熟悉生活技能任务才能学 要忘记也要到大国的NPC 新手村没有忘记的功能