吃什么可以阻止脂肪的形成?

全部回答

食物中的三大营养物质纤维素,糖类,蛋白质如果过剩的话都能转化为以脂肪的形式储存起来.这是正常的生理现象,只有通过减少食物的摄取和加强锻炼才能降低脂肪的形成,其它的诸如靠吃药等极端方式来阻止脂肪形成的方法不可取,也不科学,甚至给身体造成严重的伤害. 胖与瘦大多是由遗传基因决定的.胖的人即使光喝水也是瘦不下来的. 节食而且赶紧锻炼吧.

这个问题问得有点没智商, 吃什么 可以阻止脂肪的形成呢? 其实我也不知道, 但听一些瘦下了的人说 “吃屎可以阻止脂肪的形成” 我也不知道是不是真的,胖的人就试一下吧。也许真的行!

主要靠锻炼,晚餐宜吃清水煮蔬菜。很灵的,这是我自己的经验。

少吃点肉不就照拉````````````倒``````这都要问`````郁闷

现在夏天要多吃苦瓜,苦瓜含有维生素B维生素C,不仅清热解毒,而且还能减肥。多多吃黄瓜也可减肥但一定不可以与豇豆在一起吃,小心中毒哦!将燕麦片50克放入锅内,加清水待开时,搅拌煮至熟软,每日早上食用,具有降脂,减肥作用。

多做运动,