伤脑经阿!

我打出来完美的黄装,想绑定,可是又想用好以后卖掉,大家说这怎么办啊 !救救我

全部回答

还是不要绑定吧..因为黄色装备.绑定拆除..得不到多少好东西..所以见意你自己用完后.还是摆摊卖掉..那样比较化算...

如果你怕爆掉那就绑定不过黄色装备绑定拆除只会得到一等材料二个和没有得到.建议你不用绑定如果不是红名玩家一般不会爆装备的.用完后可以摆摊也可以到拍卖外拍卖.同时也可以了解一下装备的价格.可以拍卖到一个好价钱!

对,不过你要有时间摆摊