超级能量合剂 配方 值多少

最近打出一个配方 不知道价值多少药效果 2小时之内法伤提高150 死了效果不掉 这个配方做一瓶药水成本是65G

全部回答

炼金的就自己用吧,这种高级药水的制造成本太高,卖不掉的。

如果是进度只有到MC的服务器,价格会在150以上. 如果进度已经通了BWL的服务器,价格则只有80左右. 如果服务器进度更往前的,这个价格则只有50或者更底.

我做了 超级能量合剂 成本就40G左右哦 当时配方买的也就40G,嘿嘿

我们服一口价80,不过经常比这个低,大多数时间在50金左右