任务

我要第2场景的除了第一个以外的任务密集啊    网站上的任务全英文看都看不懂  交交我啊    我现在路都不会走  第2场景的路怎么走啊    现在我只可以去燧石荒地 和下水道  其他的地方(没去过的)我不知到怎么去了 求求你们告诉我啊  我跪求!!!那位高手有QQ(长时间在的)我有问题问你啊  还有怎么赚钱多  怎样升级快!?

全部回答

    第一个任务:Radament's Lair(下水道之战)   这是一个妇人Atma给的,她就在酒店的附近,她说她的儿子和丈夫都被下 水道的怪物杀了,而且那怪物杀了很多的人,如果你杀了下水道的怪物,她就会 报答你,下水道的入口就在这座城大门口前的一个Trap Doorfa 下面,你只要打 开地上的那个门,下去就可以执行这个任务了,这个下水道的敌人擅用火和毒, 下去前最好先准备一下,这个地下道的第五层最深处,就是魔头所在的位置, 杀了它之后一定要记得检查一下,它身上会掉出一本可以学技能的书,和一个 叫做Horadric的卷轴,什么都可以不拿,但是这两个东西一定要拿,拿了这两样 东西之后,回到城中,向Atma回报,她说她会将你所为她做的事情转告给其它人 ,这样大家就能比较信任你了,然后你拿着那Horadric卷轴去找凯恩大师,他会 给你下一个任务。
       第二个任务:the Horadric Staff   凯恩说放尸体的墓穴被封印了,要用Horadric法杖(Horadric Staff)才能 开启,所以你得先去乾涸山丘(Dry Hills)的死亡之殿(Halls of Dead )去 取得可以组合法杖上的石盒(Cube),再去远方绿洲(Far Oasis)的Maggot巢 穴(Maggot Lair)里找到法杖的杖身,再去蛇爪庙(Claw Viper Temp)找嵌入 宝石的法杖上半部(Headpiece);这次的任务可真是够烦的了,尤其野外又很 大,得爬上山才看得到死亡之殿和远方绿洲的入口,不过这两个地下迷宫都没什 么难度,可以轻松过关,尤其是第一个死亡之殿,你得到了那个石盒之后,先回 去找凯恩大师,他会告诉你,你以后可以利用那个宝盒,把宝石装备在你想要组 合的武器上,变成魔法物品,而且那个宝盒还可以当箱子用,这样就不怕储物箱 里的东西太满了!而在去远方绿洲的路上,任务表又会亮起,要你回去城里找 Drognan谈谈,这时第三个任务也启动了。
    不过你还是可以先去远方绿洲,有空 的时候再回到城里就可以了;远方绿洲里的怪物很容易对付的,不过会施毒, 所以最好准备一下再进去。拿到杖身之后,还是先回到城里找凯恩大师。
     最后要去蛇爪庙了,这个地方很远,你要一直穿过消失的城市(Lost City) 一直到蛇谷才能找到入口(Valley of Snake)这里的怪物很难对付了,一定要 小心,最好是步步为营,杀到第二层之后,你会看到一个祭坛,打烂祭坛之后, 你就能得到法杖的上半部,最后回到城中将法杖组合就可以了,组合完之后和凯 恩大师交谈,这个任务到目前为止就算完成了,因为这会和第六个任务一起完成 的。
     第三个任务:Tainted Sun(暗日)   这个任务是在执行第二个任务时启动的,它要你回城里问问那个奇怪黑暗 的原由,再和村中的人谈Lut Gholein的事情,第到第二个任务完成后,这个任 务也算完成了。
     第四个任务及第五个任务:   接下来的任务都是自动生成的,首先,你要去皇宫里和Jerhyn国王谈话, 他会告诉你,他之前犯了一个错误,误用奸臣,召唤了一大群怪物,使得自己 的皇宫沦陷了,直到他雇用了现在的武士们,才保住了现在地面上的城市,你 现在得去神秘天堂(Arcane Sanctuary),和他说完话后,由他后方的走道下 去,一直杀到底,会看到一个传送门,通过那个传送门,就可以到那个神殿了, 现在的任务是要去找到Horzon的日记。
       这个地方真是有够难打的,敌人有时还会临空而来,要不然就是施放火墙 术,如果跑得不够快,一定会挂在那里好几次,所以最好身上带满了补血的药 水,然后将所有的钱放在储物箱里,以免后悔莫及,说实在的,这个地方的东 西还不算很好,所以花这么多精神杀敌也不一定划算,如果真的不愿冒险,那 就不要每个地方都闯,反正这里一共分成四个部份,往由传送门组成的部份走 ,那比较省力,而且这一关的重点也在这里。
       如果你杀到了由传送门组合成的部份的最后部份,那么你会看到一个像是 魔法阵的地方,召唤师就在那里等着你,杀了他之后,你会发现那里还有一本 书,就是日记了,打开日记,你才知道原来解开封印的印记一共有七个,现在 只有六个,所以你还得回到村庄去问问别人!这个时候,魔法阵的中央还会出 现一个传送门,你可以直接杀进去,但是也可以先回城里,先了解发生了什么事。
       回到城里之后,先去找国王,他会告诉你一共有七个印记,分别藏在七个 不同的墓穴里,而少了的那个印记藏在哪一个墓穴他就不知道了!这意味着你 很有可能闯第一个墓穴就找到了印记,也有可能是你闯到最后一个墓穴才找到!   第六个任务:The Seven Tombs(第七印记)   现在打开你的储物箱,拿出你的法杖,回到刚才在神殿最底处的那个传送 门,进去传送门,你会来到一个沙漠,那个沙漠的确有好几个墓穴,每个墓穴 的敌人风格都不同,有的很简单,有的确很要命,如果你闯到了一个圆形的祭 坛前,那你才算大功告成,把法杖插进祭坛中间,旁边被封印的门就会打开, 你一进去就要面对这一关的大魔王了!   这个家伙的速度很快,而且生命很强,建议你使用冷冻系的武器或法术, 要不然他的速度太快了,死上十几次都是可能的,除此之外,你最好还要装备 上防御冷冻系法术的防具,因为他不但速度快,而且还会冷冻你减慢你的速度!   如果你杀了他,你就能进入更深处的大堂了,你会在大堂看到只剩最后一 口气的Tyrael,他说Diablo和他的兄弟Baal已经去了东边,要你快一点去毁了 他们!   现在马上回到城中,和国王交谈,他除了感谢你之外,还会告诉这个城码 头的船长Meshief你有出海的权力,所以你现在马上去码头,准备向东岸航去吧! 。

燧石荒地 靠边走,会有狭窄的通道或者阶梯让你走,第二幕的过关程序是最复杂的,头一次玩是有点摸不着头绪

不要太着急~ 新浪的暗黑版块记得是有这些介绍的 我以前也有,在我刚开始玩这个的时候 现在没了,丢失。。。

想问楼上,衣服能卖25万一件?不可能吧

沿着边走 可以找到一个窄窄的通道 可以到下一场景 在地狱或恶梦拣些垃圾的扩展级的衣服 拿去卖npc 25万一件超爽 请你说明你的级数