GT赛车4都对应什么方向盘?

GT赛车4都对应什么方向盘?必须GT FORCE吗

全部回答

不是的 当然GT FORCE是最好的 大概300多左右 现在北通的也不错 我有一个 感觉也很好 GT4可以用 一般的赛车游戏对北通的支持都不错 而且价格也比较合适 所以推荐你买个北通的 别的牌子便宜 但是用不住

罗技GT FORCE现在很难买到,GT FORCE PRO由于最近缺货,上海这边已经涨到1700以上了。罗技其它产品不对应,如果有接上有反应,效果也很不好 另外还对应部分的国产货,但手感差。 推荐用手柄,或者直接上GT FORCE PRO!

GT FORCE 要300元的话 还不抢疯了 1500差不多!

我用北通的感觉怎么不好啊,只有在方向盘拐到头才有反映,感觉不怎么好用!